Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
День удался: пицца, ”континенталь”, общение с друзьями и масса позитива.
Звонок из Японии сбил меня с толку... я так и не нажал на "ответ", наверное, я всё ещё слишком не уверен в своём английском и надо признать - это единственная причина. Я обязательно перезвоню, чтобы сказать хотя бы несколько слов и услышать что-нибудь в ответ. Пускай я не уверен и сильно стесняюсь, но эта милая женщина, которая живёт в другой стране, правилах, в ином времени, стала для меня такой близкой, что теперь даже в далёкой Японии у меня есть друг, который хочет меня увидеть - я так давно мечтал об этом.

Под занавес... сегодня я получил предложение сняться в социальной рекламе, в субботу пройдёт что-то вроде кастинга (или это кастинг и будет, не знаю). Разумеется, я принял предложение.
Я всегда стремлюсь к чему-то новому, я хочу получить много опыта от этой изменчивой жизни. Получится или нет - не суть важно. Я стал более трепетно относиться к новым возможностям.

Теперь мне 23, я по-прежнему молод, весел и красив. Мне абсолютно нечем гордиться, ведь я так мало сделал, но мне хочется стать лучше, узнать больше, сделать мир чуточку светлее, если это возможно.

@музыка: Elizium

@настроение: Super