Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:04 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Когда моё внутреннее состояние оставляет желать лучшего, бывает, что в то же время тело изнывает от недоиспользованной энергии. Оно хочет бегать, прыгать, спорить со всеми кто на забор выше написает и ещё много чего... только я стараюсь резких движений не делать, замуровываю себя в скорлупу и становлюсь на время человеком в футляре. Бывает и наоборот... на душе так хорошо и хочется бегать, прыгать, показать всем, как я умею писать через забор... только сил на всё это уже нет. И я начинаю заболевать. Вот как сейчас. Такая вот не состыковка по времени. От одной крайности к другой я могу перескочить за очень короткий временной промежуток. Какой там самоконтроль... кому это надо... но всё же... над собой надо поработать. По такой индивидуальной программе, чтоб самому захлебнуться в этой индивидуальности.
Сейчас на улице идёт сильный дождь, барабанит по асфальту, что есть мочи. И это так здорово. И не нужно придумывать оправданий на тему, почему я не пойду туда-то или туда-то. Ведь болезнь - это не оправдание. Для меня болезнь только тогда оправдание, когда не хочется идти на работу. А в жизни... если мне куда-то/что-то надо, а я не пошёл/не сделал, в этом случае есть большая вероятность того, что я умер. Потому что нехватка времени - тоже не оправдание. И если я оправдываюсь таким образом - это тонкий намёк на то, что в списке приоритетов откладываемое занятие находится далеко не на первом месте.


С тех пор, как я бросил курить, в жизни стало резко не хватать хоть какого-нибудь допинга. Мне не нужно читать медицинские трактаты, чтобы почувствовать свою предрасположенность к различного рода зависимостям. Это генетический фактор, хоть тресни. Тем не менее... шаг за шагом мы идём к здоровому образу жизни, я надеюсь. Хотя кока-кола мне по-прежнему нравится.
Этот мой отпуск... проходит размеренно и неторопливо. Такое ощущение, что весь экшн скончался в начале прошлой недели и всё что мне осталось делать до конца мая - исключительно из-за скуки смотреть Dr.Haos, разбавляя его дорамами; продолжать писать корявые письма на английском и... конечно же ещё кое-что. Я ведь на самом деле намерен положить заявление об уходе своей крикливой начальнице на стол сразу после отпуска или... спустя не более месяца после него. Только сначала не мешало бы позаботиться об альтернативном источнике дохода.
На этой неделе я получил посылку из России, в ней была очень важная информация для меня. Это должно мне помочь. То есть поможет, я не сомневаюсь. Теперь главное не заработать на попе пролежни, по ночам проводя свои эксперименты в интернете. Когда я брошу работу... до моего отъезда у меня будет время на как минимум три вещи. Это тренажёрный зал, бассейн и английский.
Да, я обещал себе больше не писать о том, чего ещё нет...
Такое ощущение, что жизнь смотрит на нас совсем не так, как мы на неё.
Очень часто бывает, что мне абсолютно не с кем разговаривать... я даже записал это в разряд проблем, потому что при контакте с людьми я или молчу, или говорю не то, что они хотят от меня услышать, или покорно слушаю об их тяготах жизни. Я заметил, что всё меньше и меньше стало интересно выслушивать других. Мне правда стал необходим диалог, нежели чей-то монолог. Хорошо это или плохо, я право не знаю. Большинство монологов, которые мне удалось выслушать за последнее время так похожи один на другой, что складывается ощущение, будто разные люди рассказывают мне приблизительно об одном и том же. Я не уверен, что смог бы придумать что-нибудь получше, но...
Мне больше нравится говорить на отвлечённые темы.

А больше всего я жду посылку из Японии.

URL
Комментарии
2010-05-10 в 19:43 

Мне правда стал необходим диалог, нежели чей-то монолог.
Да, жалко, что меня нет рядом. По-крайней мере мне жалко. С удовольствием бы с тобой в реале поговорила. О чём-угодго, честно говоря. Мне иногда даже кажется, что некоторые темы, на которые со мной можно разговаривать, ты в этот список не включаешь. Ну да ладно, что-то меня понесло...
Хм... сама бы с удовольствием получила посылку из Японии... с чем-нибудь национальным.
Ладно, мне работать надо. Хотя рабочий день закончился, но кое-что надо срочно сделать, и поскольку я люблю свою работу, я выбираю плюнуть на то, что он закончился и сидеть здесь сколько надо.

п.с. Ну если совсем захочется какую-нибудь чушь или не чушь кому-нибудь написать или что-то будет тревожить и будет очень хотеться поделиться с кем-то, тогда... мне можно писать.

2010-05-11 в 01:07 

Jane_
жизнь на ассоциациях
"Очень часто бывает, что мне абсолютно не с кем разговаривать... "
главное чтоб было, с кем помолчать...
а по большеё части людей проще выслушать, чем пытаться с ними говорить… хотя, возможно зависит от восприятия….моего

"если мне куда-то/что-то надо, а я не пошёл/не сделал, в этом случае есть большая вероятность того, что я умер."
волей не поделишься?

2010-05-11 в 01:59 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Её Ангельское Высочество, я бы тоже с удовольствием в реале поговорил. Насколько помню по скайпу, диалог у нас всё-таки получался ) Но мне стало лень что-либо/о чём-то писать. Это даже не лень, а... не знаю что. Усталость от всякого рода писанины что ли. Или понимание, что просто писать для меня уже недостаточно.
В любом случае спасибо и... я буду иметь в виду, если сильно захочется какой-нибудь чушью или не чушью поделиться.
сама бы с удовольствием получила посылку из Японии... с чем-нибудь национальным. Я только знаю, что там будет шоколад. Уже многие знают, как дёшево я продаюсь, ха-ха =) Ладно, грубовато звучит... я не знаю, что ещё там будет. Но что-то ведь будет...

Jane_, а по большей части людей проще выслушать, чем пытаться с ними говорить… Ты права... но если смотреть с моей позиции, то это для них проще, не для меня. Наверно, я стал мыслить более эгоистично. Но всё равно не понимаю. Им даже скучающий вид собеседника не помеха. Интересно тебе рассказывать что-либо человеку, которому не интересно это слушать? Мне нет... а они... что, совсем тупые...
волей не поделишься? Я бы и поделился при возможности ) Но вряд ли у меня её так много. Это... только если очень сильно что-то/куда-то надо. Тут какие-то скрытые резервы активируются. У тебя разве не так?

URL
2010-05-11 в 13:17 

Jane_
жизнь на ассоциациях
"а они... что, совсем тупые..."
просто им интереснее говорить «со стенкой» чем слушать тебя, ты им вообще не сдался. вопрос приоритетов, возможно даже подсознательных. в том то и дело, у кого-то из вас должно хватить достоинства молчать. иногда проще просто уйти или послать, но у меня например язык не повернётся.

"У тебя разве не так?"
нет, наверно потому и прошу) если от меня кто-то зависит, то приду/сделаю, без вариантов. а так…для себя…для себя я пожалуй слабовата.
резерв у меня возможно на случай спасения мира только. но тут я задумаюсь. а это вообще гиблое дело))

P.S. печенья с судьбой, вот что должно быть в посылке)

2010-05-11 в 16:09 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Jane_
просто им интереснее говорить «со стенкой» чем слушать тебя, ты им вообще не сдался. вопрос приоритетов
Ну, понять-то их можно, стенка всё примет как есть. Хотя звучит грубо и принижающе. Типа я для них хуже стенки. То есть... я ведь для них и есть та самая стенка по сути. А можно и обобщить: им, возможно, вообще никто не сдался и говорить "со стенкой", чем выслушать другого - всегда хороший вариант.
А знаешь, есть ещё отдельные индивидуумы, они много говорят, но в какой-то момент начинают осознавать это и запускают фразу в таком вот духе: "В тебе что-то есть, поэтому мне кажется, тебе можно рассказать больше чем остальным, тебе можно доверять". После этого, наверное, я должен расплакаться и кинуться им на шею. Ведь получается, что я для них лучше стенки! Только мне кажется, они говорят это всем, кому плотно сели на уши.
И... уйти или послать я тоже не смогу. Пока ещё не научился так. Не знаю, радоваться своему этому достоинству или печалиться по поводу мягкотелости + (в отдельных моментах) нехватки решительности.

P.S. печенья с судьбой? И не поспорить же... вдруг, ты права.)

URL
2010-05-11 в 19:32 

Jane_
жизнь на ассоциациях
"А можно и обобщить: им, возможно, вообще никто не сдался и говорить "со стенкой", чем выслушать другого - всегда хороший вариант."
да вот и я о том. извини, я.. не так выразилась наверно…конечно не тебя конкретно имела ввиду.
"В тебе что-то есть, поэтому мне кажется, тебе можно рассказать больше чем остальным, тебе можно доверять"
ха! не удивлюсь, если тебе это говорят исключительно девушки)
не самый плохой вариант. есть и такие, кто обижается, что ты не проявляешь интереса и сочувствия, киваешь не так, как им хочется. начинают думать, что они тебе не нравятся, ты их не понимаешь и не любишь, да практически ненавидишь тайно и под подушкой.

а вообще всё не так плохо…ко всем подряд люди не тянуться)

P.S. если права, буду завидовать белой завистью) всегда было интересно что же там пишут по настоящему…

2010-05-11 в 19:33 

Ещё можно с зеркалом разговаривать вместо стенки, интереснее получится )

Shinyu
Ах, ты шоколад любишь. Буду знать, буду знать ))) Кстати, у меня шоколад - это тоже слабое место. Считай, я тебе великую тайну рассказала. А ты какой больше любишь: тёмный, молочный или белый? =)
А я бы из Японии хотела такой красивый веер, какие гейши раньше использовали.

2010-05-12 в 19:41 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Jane_, ха! не удивлюсь, если тебе это говорят исключительно девушки)
Не исключительно ) Но чаще всего... Просто девушки чаще о чём-то рассказывают, по статистике.

а вообще всё не так плохо…ко всем подряд люди не тянуться)
Очень хочется в это верить...

Её Ангельское Высочество, шоколад... белый не люблю, в остальном предпочтений особых нет... Хотя раньше обожал с изюмом и орехами. После появления парочки дырок в зубах с орешками как-то не очень ) Горький раньше никогда не покупал, а тут попробовал на днях... очень даже вкусно, оказывается!

URL
2010-05-13 в 21:25 

Shinyu
В дырочки можно пломбы вставить ))) А я люблю молочный с орехами, без изюма. Чёрный ем изредка, мне не очень нравится. В 15-16 лет очень нравился, видимо переела )

   

Страницы времени.

главная