21:31 

Cinema

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Сегодня должны были состояться съёмки. Были готовы все: режиссёр, операторы, кхм, акрёты... в общем, наверное, все кроме меня. Я не был готов морально, потому что слишком неожиданным оказался звонок. Это как... сидишь ты в трусах и в одном носке перед компьютером, пьёшь себе кофе с булочкой, мурлыкая под нос: "You wanted a star and I say it is easy", а тебя сзади РАЗ! по голове чем-то тяжёлым и всё вокруг переворачивается с ног на голову.
Дождь вмешался в планы съёмочной группы и расставил всё по своим местам. Всегда любил дождь. Полагаю, завтра на него уповать не стоит... Завтра я буду готов и дождя не будет. Странно так говорить.

Был отличный шанс куда-нибудь съездить в этом месяце. Рассматривались Турция или Египет. Рассматривались не мной, но мама реально была готова проспонсировать. Это сам по себе очень необычный факт. Скорее всего хочет сослать меня куда подальше на какое-то время. Да я и сам был бы несказанно рад, уедь она в Турцию, Египет или... в Гренландию на какое-то время. Похоже, мы действительно друг друга достали. И скоро я подойду к той черте, когда маленькая комнатка в какой-нибудь задрипанной общаге покажется раем по сравнению с "домашним уютом".
Всё же я думаю... она просто хотела, чтобы я хорошо провёл отпуск, только и всего. Это настроение такое сегодня: добавлять каплю горечи во всё, что попадётся. Потому что засрался.

P.S. Вместо Турции или Египта на прошлых выходных мы с друзьями рванули на рыбалку. Честно говоря, удочки можно было не брать, но шашлык получился отменным.

@музыка: Brainstorm - Cinema

@настроение: Кино и немцы

URL
Комментарии
2010-05-18 в 23:01 

Jane_
жизнь на ассоциациях
удачи тебе в завтра! если конечно понадобиться…

2010-05-18 в 23:05 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Спасибо. Обязательно понадобится, куда же я без неё )

URL
   

Страницы времени.

главная