03:45 

0.2

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Мне становится хуже. Внутреннее состояние только хуже. Улучшения редки и... это либо усилия разума, направленные на защиту психики от саморазрушения, либо... какая-нибудь дурь, вроде той, что заворачивают в газетку. Первое отнимает слишком много энергии и мне постоянно хочется спать, на второе жаль денег, поэтому... чаще всего мне просто хочется спать.
В общем, держусь как могу. Жаловаться некому, в небо смотрю без упрёка.
В этом году постоянный непрекращающийся спад. А это лето, без преувеличения, — самое дерьмовое лето в моей жизни. Честное слово, поганее лета в своей жизни не видел. И дело-то даже не в жаре... жара это так, пустяк пустячный.
Я вроде не сдаюсь, но что-то сдаётся во мне. Из-за этого куча противоречий. Бывает сложно, очень сложно. Сколько ещё смогу терпеть боюсь даже сказать. И какой вообще смысл терпеть. Что за проверка такая.
Работа по-настоящему убивает меня, это реальность... есть ли что-то ещё... да, люди... мне от некоторых людей становится стрёмно. Очень стрёмно. Я уже успел полюбить этот город, но люди... Правда, хороших людей тоже хватает. Хороших в моём понимании, разумеется. Ладно, хорошие люди, плохие люди, не важно в чьём понимании - отдаёт убогостью и узкостью мышления. Наверное, я имел в виду добрых. На самом деле... до одури не хватает добра в моём окружении. Хоть бы не везде так. Может, проблема во мне. Впрочем, во мне всегда была какая-то проблема.
Если подобное тянется к подобному, а ко мне тянется сплошное дерьмо, то понятно, кем являюсь я, хах... но нет... всё-таки бывает, что люди, которые мне действительно нравятся, сами идут на контакт, проявляют инициативу, а я словно за стеклом. Они постучат, постучат, а потом уходят. Порой уходят в самый неподходящий момент. Уже начнёт зарождаться искренний интерес, а их и след простыл.
Не знаю почему, но такое ощущение, что они слишком торопятся жить. Или это я слишком не тороплюсь. Так или иначе, кого-то забываешь быстро, кого-то не забудешь никогда.

Её миром было то, что мы видим, а мой не пощупаешь и не потрогаешь, ссылок на википедию тоже нет. Её мир слишком очевиден, чтобы восхищаться им, а мой слишком закрыт, чтобы открываться человеку, которому как следует не доверяешь.
Такое ощущение, что ей хотелось хоть немного проникнуть в мой мир. А я был растерян, как служащий, забывший пин-код своей банковской карточки в день зарплаты. Неприятная ситуация.
Мне жаль, что так получается, но я ничего не могу с этим поделать. Пока ничего.
Ничего.
Пока.
запись создана: 21.08.2010 в 22:53

@темы: Я, Мысли вслух, Жизненное

URL
   

Страницы времени.

главная