Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:44 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
[...] Я сделаю это.
Обязательно сделаю.
Начало октября многое решит. Начало октября может стать для меня как началом, так и концом. Я слишком настроен на победу, чтобы думать о последствиях поражения. Поражение... сказать по правде, оно может стереть меня в порошок. Но я не собираюсь больше ждать. Слишком долго сидел на одном месте, пора двигаться, если не вперёд, так пускай полёт в пропасть растормошит эту пресно-солёную жизнь. Что не делается - всё к лучшему. Это истинно, потому что любой результат, плохой или хороший, - это бесценный опыт. В этом смысле плохого опыта вообще не бывает. Одно ведёт к другому, случайных совпадений не бывает. Уж слишком глубоки последствия всех этих случайностей, чтобы поверить в них, как в простые совпадения. Причина кроется в нас самих.
Моя жизнь нуждается в маленькой революции. Но маленькая она лишь для остального мира. Для меня же она огромная. Мощный прыжок в будущее для одного человека и, как обычно, абсолютно никакой пользы для человечества. Однако сейчас меня это меньше всего волнует. Пока не помогу себе, я никому не смогу помочь.

А времени мало... очень мало. Вот раньше его было много, а потом тыц - словно ножницами обрезали. Вырезали из огромной киноленты затянувшийся скучный эпизод, чтобы для зрителей действие стало более динамичным.

@музыка: Фактор Страха - разлетаясь в пыль

@темы: Мысли вслух, Я

URL
Комментарии
2010-09-14 в 12:14 

Фактор Страха - разлетаясь в пыль
Песня красивая... )

   

Страницы времени.

главная