Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:31 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Когда-то я сбегал из настоящего в прошлое и зависал там очень надолго. Благо вовремя опомнился, уж слишком статично оно - наше прошлое. Но то было давно.
Теперь, чтобы оторваться от настоящего, я всё чаще прибегаю к будущему, концентрируюсь на нём, рисую его себе, прекрасно понимая, что всё может быть вовсе не так, как я себе представляю.
Настоящее... тяжёлым бременем повисло на моих плечах. Я понимаю, что обязан принять действительность или дорога вперёд окажется закрытой.
Конечно же всё наладится. Уже налаживается. Просто такой период... слегка непонятный. Кажется, перемены наступили так быстро, что я не успел опомниться.

Люди из прошлого... сейчас почти все они кажутся далёкими тенями, никогда бы не подумал, что будет именно так. Надеюсь, им что-то дало время, проведённое вместе со мной. Уверен, мне что-то дало время, что я разделил с ними. Ясно одно: то время, которое мы могли называть общим, закончилось и его больше не будет. Я по этому поводу грусти не испытываю, надеюсь, то же и с остальными. Есть другое чувство, описать которое у меня не получится.
Иногда мне хочется собрать их всех, в одном месте, поговорить по душам, повспоминать... сказать за всё спасибо, а за что-то попросить прощение. Искренне улыбнуться... мне всё время кажется, что я крайне нечасто одариваю улыбкой тех, кто этого заслуживает.
Потом... обняться на прощание. Разойтись по своим тропам. Чтобы больше никогда не увидеться.
Или... может, лучше всё-таки встретиться через много-много лет.

URL
   

Страницы времени.

главная