Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:07 

Новый день и тоска...

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Новый день. На столе порядком остывший зелёный чай, в винампе депрессивный Deathgaze плавно сменяется на спокойную Lucifer Luscious, за стенкой полаивает соседская собака, голова забита сумбуром и бредом. Сегодня встал поздновато... Привычка просыпаться рано постепенно отмирает. Мне нравится смотреть сны по утрам. Фантасмагория, царящая в них, куда интересней серой повседневности. Прошедшей ночью опять снился поезд. Он снится мне так часто, что, наверное, именно поэтому я стал использовать мчащийся вперёд поезд, как алегорию всей нашей жизни. Не склонен придавать снам очень большое значение, но доля скрытого смысла в них несомненно присутствует. Пол часа назад открыл старый сонник, всем своим видом говоривший, что я гожусь ему в правнуки и что он успеет ещё моих правнуков повидать. Забавно, но когда на него смотришь, кажется, вот-вот за окном с грохотом промчится карета - настолько отдаёт он стариной. Осторожно перелистывая страницы, наконец, добрался до слова "поезд". "Поезд, ехать в поезде - ТОСКА" - такой была трактовка. Тоска? в будущем? сейчас? тоска по чему/кому? - один за другим рождались в голове вопросы. На них книга в десять раз старше меня ответа не знала и просто молча взирала на меня пожелтевшими от времени страницами.
Значит, тоска... Чтож, пусть так.

@музыка: Deathgaze, Lucifer Luscious

@настроение: Unknow

URL
Комментарии
2006-07-06 в 20:16 

Shinyu тебе точно надо написать рассказ, ты так интересно пишешь. Может быть тебе попробовать?

2006-07-08 в 13:41 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Лукка Не раз над этим задумывался. А раз то что я пишу может стать для кого-то интересным, значит действительно стоит попробовать. В любом случае - СПАСИБО.

URL
   

Страницы времени.

главная