Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:02 

Возвращение!

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Давненько здесь не был (расплываюсь в улыбке). Если бы не одна случайность, то мой дневник так и остался бы погребённым в архиве сайта. И скорее всего навечно. Правда, не сильно меня и читали, чтобы сожалеть об этом... Хотя и дневник вёлся всего месяц. Всего месяц и всего несколько записей. За такой срок много знакомств не заведёшь, если ты не Дима, извиняюсь, Билан или не какой-нибудь там Сергей Лазарев. Читаю свои старые записи и снова мне кажется, будто писал это не я, а кто-то другой. Но ведь про меня, поэтому не жалуюсь. Нашёл пару-тройку орфографических ошибок, сделанных скорее всего из-за спешки. Всё равно неприятно... р-р-р-р-р!!!

Также как и когда-то, передо мной кружка зелёного чая, на этот раз горячего; в квартире на этот раз вовсе не пусто, а вместо соседской собаки, лающей за стенкой, возле ног мирно посапывает мой собственный верный пёс. И нахожусь я теперь не в Питере а в тихом и маленьком (относительно) Витебске. Я у себя дома. Пусть не душой, но телом-то уж точно. И времени, которое нечем заполнить теперь не так много, как раньше... Теперь у меня есть планы на завтра и на послезавтра; теперь есть люди, с которыми можно в любое время встретиться и поговорить о чём захочется. Появились даже личности, которые достают звонками и на встречу напрашиваются сами, вынуждая меня придумывать причину по которой встретиться не смогу. Ни сегодня, ни завтра...Что ни говори, а с некоторыми вообще лучше никогда не встречаться. И не потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший, просто все разные и есть такие, находиться рядом с которыми - пустая трата времени, хотя, возможно, для некоторых они покажутся весьма интересными. Я думаю, так у каждого...
"Люди не рождаются одинаковыми" - Дж. Ф. Кеннеди.

Я снова хочу писать здесь, хочу познакомиться с интересными людьми, чем-то похожими на меня или же совершенно не похожими. За прошедшее время я научился ко многим вещам относиться проще, поэтому очень надеюсь, что новые записи станут более весёлыми и не будут так сильно отдавать обречённостью, фатализмом и меланхолией. Я стал чувствовать себя более свободным в этом мире, хотя это ещё не та свобода, к которой я медленно, но верно иду и которой, быть может, не существует (в мире, назовём его так, материальном:). Пусть плоть не свободна, зато душа - на все сто!!! Ну, или почти на сто... Всё-таки считается, что она в плену у тела.

@музыка: 12012 - Boku no Kara KARA

@настроение: Редкостное.

URL
Комментарии
2007-03-12 в 01:17 

Воля
Жизнь - истинная Женщина. И я учусь у неё многому.
С возвращением!
Я уже заждалась твоих новых записей, подумала, что ты решил Дневник больше не вести.

2007-03-12 в 14:18 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Я сначала действительно так подумал, но передумал совсем недавно.
Как сильно изменилась твоя жизнь за прошедшее время? ;)

URL
2007-03-12 в 21:27 

Воля
Жизнь - истинная Женщина. И я учусь у неё многому.
Shinyu, если вдуматься, то очень сильно и в тоже время не изменилась.
Многие знакомые заметили, что та я, которая была летом, и та, что сейчас весьма сильно различаются. Представь себе стала менее эмоциональной)) А мне кажется что это всё авитаминоз, головная боль связанная с дипломом и работой - вот и всё)))
Короче, всё течёт, всё меняется. И жизнь идёт вперёд. Вот хоть личная жизнь наконец-таки решила перестать изображать из себя парализованную старуху))))

2007-03-13 в 15:02 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Рад, что с личной жизнью всё не так плачевно обстоит, как у меня.
Наверное если я перестану бегать сам не знаю от чего, то всё со временем тоже наладится.
А вообще - трудный вопрос...

URL
2007-03-13 в 16:38 

Воля
Жизнь - истинная Женщина. И я учусь у неё многому.
Shinyu, знаешь... аналогично)))

   

Страницы времени.

главная