Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:22 

...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Второй час уже... Тишина, нарушаемая гудением глюченного ящика. Чтоб его... Время в моём дневнике всё ещё Питерское. Совсем забыл сказать, есть один крупный минус в моей нынешней работе: чтобы не опаздать приходится просыпаться не позже пяти утра. Пять утра для меня - глухая ночь. Оторвать голову от подушки в такую рань по сложности, всё равно что выбежать в январе под вечер в одних трусах на улицу, держа в руках портрет Гитлера и выкрикивая антифашисткие лозунги. Субъективно конечно... В десять минут шестого я уже одетый сижу в кресле с чашкой кофе в одной руке и бутербродом в другой. Свет выключен. По утрам он причиняет невыносимую боль глазам, будто я вампир какой-то. Незаправленная кровать приглашает забить на работу и забыться глубоким-глубоким сном... Знаю, что стоит мне коснуться головой подушки и работа будет уже не нужна. Помню, когда учился уже попадал в эту ловушку. Думал: "прилягу ка я на пять минуточек перед занятиями", а выпадал из жизни минимум на пару часов. В итоге приходил к третьей паре. Такие дела.
От моего дома до работы минут двадцать ходьбы. По дороге слушаю плейер и думаю о том, как было бы здорово оказаться на большом необитаемом острове с какой-нибудь девушкой. Только так, чтобы ни я, ни она не знали о местонахождении друг-друга... Мы бы искали, искали... Оставляли бы друг-другу метки и всевозможные знаки, подсказывающие в каком направлении нужно вести поиски... И в конце-концов мы бы встретились. По другому и быть не может. Мы бы обязательно встретились...
А ещё я часто думаю над рассказом Рэя Бредбери, прочитанным в детстве. Там, где в один прекрасный день исчезли все люди. Вот так вот, взяли и исчезли... Не предупредили даже. Только одна семья осталась. Перемещалась с места на место по рельсам, пытаясь найти кого-нибудь из людей, а заставала лишь пустые города... Семья - это ещё не так плохо. Я думаю, что бы я делал, если бы остался совершенно один. А все другие бы испарились. Всё равно бы искал. Освоил бы самолёт, чтобы перемещаться с континента на континент... Жил бы надеждой на то, что остался хоть кто-нибудь. Такие вот мысли по дороге на работу. В другое время об этом задумываюсь редко.
Перечитываю только что мной написанное и понимаю, что мне пора спать и дальше писать не рекомендуется... Всем спокойного сна.

@музыка: Шум кулера, скрежет жёсткого диска...

@настроение: безумно хочется спать...

URL
Комментарии
2007-03-23 в 19:47 

Шоколадная начинка
а вот я в школу встаю в 6 часов т.к она далеко находится(( а ты кем работаешь?? если не секрет)

2007-03-24 в 00:18 

...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Не то чтобы секрет... Куда может устроиться человек без какой-нибудь специальности в нашем городе - да практически никуда. Явно не на умственную работу по крайней мере )) Я что-то вроде грузщика, но не совсем. У нас как в армии: круглое носим, квадратное катаем. В таком вот духе ))
Нужно, блин, учиться (

URL
2007-03-26 в 02:54 

pawel-hollywood
солидарен

   

Страницы времени.

главная