...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Стремительное падение в многокилометровую пропасть продолжается. Я всё ещё пытаюсь ухватиться за торчащие из стены уступы, но ничего не получается. Когда я достигну дна, подняться уже не получится. С такой высоты люди обычно бьются на смерть.
Ночью во сне я снова убегал от кого-то. Странное ощущение: бежишь и даже не знаешь как выглядят твои преследователи, чувствуя при этом, что они совсем близко, как быстро ты бы не двигался. Во сне я прятался от них в метро, пересекал континенты на самолёте, лазил по непроходимым таёжным лесам, но они всё равно всегда были рядом, они постоянно приближались. Это словно пытаться спрятаться от неизбежности. Со мной был кто-то ещё, поэтому было не так одиноко. Он везде сопровождал меня. Правда сказал, что Им нужен только я, а он лишь для кампании. Сейчас мне кажется, что моим спутником был тоже я, что-то вроде второй половины. Глупая мысль... В последнее время условная граница между моими полушариями мозга становится более отчётливой, а мысли порой диаметрально противоположны. Чёрное и белое с минимумом оттенков и отсутствием других цветов разделяют мозг на две половинки. Неразрешённость некоторых противоречий раскалывает меня на две совершенно разные части. Одну из этих частей необходимо убить во что бы то ни стало. Удавить, подобно гадюке, сжечь в доменной печи, а пеплом выстрелить из громадной пушки.
Жаль, но падает в пропасть другая моя часть, наполненная светом и всем самым хорошим, что только можно придумать. Внутренняя война, ещё пару лет назад походившая больше на маленький локальный конфликт переросла в мировую. Интересно, к чему это всё приведёт...

Во сне не было страха, но гнетущая атмосфера происходящего накалилась до предела - я проснулся. От холодного пота по телу забегали тысячи мурашек. Вернув меня в реальность холод был воспринят как желанный гость. Я приподнялся в кровати и опустил голову на колени. Рассвет робко стучался в окно ещё не окрепшими лучами солнца. Наверное первый раз я не стал смотреть на часы, потому что мне теперь наплевать на время. Меня не ждут там, куда мне хочется идти, а туда, где ждут, идти не хочется.

Несколько дней назад ЭТО снова случилось. Снова в постели с подругой я представлял другую. Ужасно надоела такая ситуция... Минимум удовольствия и крайне неприятный осадок, когда всё закончилось... Ради чего? Но я не настаивал... Всё как-то само собой...
Я решил, что это в последний раз. Завтра кое-что ей объясню и мы вероятно больше никогда не встретимся. Меня не мучает угрызение совести, потому что изначально ей это было нужнее чем мне.
Овари дэс.

@темы: Я