Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:12 

10.10.2007

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Шампуни, стиральные порошки, моющие средства, прокладки, цветочные горшки, тазики и вёдра - магазин переполнен всем этим барахлом. Туалетная бумага "Мягкое Удовольствие" с нарисованными на ней котятами... Хорошо покупают, между прочим. А я бы такую покупать не стал. Мне жалко котят.
К работе почти привык. Читаю принесённые из дома книги, лазаю в интернет через мобильник, почти каждые пол часа пью чай. Так и работаю. Из десяти часов, которые я там торчу, того, что можно назвать "работой" от силы часа на два. А остальное время приходится убивать. Самыми различными способами. Мне иногда кажется, что убивать время у меня выходит лучше, чем у времени получается убивать нас.
Когда книги и мобильный интернет становятся похожими на потерявшую вкус жвачку, которую пора выплюнуть, я просто сижу. Просто сижу под прессом своих разношёрстных мыслей. Хотел что-то изменить, а получил то же самое, только теперь деньги платят. Не много, но оклад отчего-то больше, чем у старшего продавца этого скучного магазина. Странно всё это...
Выходишь на крыльцо, подкуриваешь сигарету и, вместе со временем, начинаешь медленно убивать себя. Это как двух зайцев одновременно...
Впервые попал в сугубо женский коллектив. В целом неплохо, но есть свои нюансы. Мне даже понравилась одна из девушек. С ней я разговариваю чаще, чем с двумя другими. Её почему-то здесь недолюбливают, как я теперь понимаю. Только не понимаю почему. Как-то всё по-волчьи в этом мире устроено... "Когда сам ничтожество, ищешь кого-нибудь послабее, чтобы издеваться над ним". Пока здесь работаю, её никто не посмеет обидеть, вот что я решил. Старомодные мысли, но мне пофиг. Я устарел ещё при рождении.
Погода разнится день ото дня. Сегодня выглядывало солнце. Затем пошёл редкий дождь, но солнце продолжало светить. Потому что небо походило больше на прохудившееся дно жестяного бака: всё в дырах, через которые струился свет на головы людей, тонущих в городском потоке. Листья продолжают свой нескончаемый хоровод падения и смерти. Некоторые деревья уже обнажены практически полностью. Скинули с плеч свои жёлто-рыжие пиджаки и красные галстуки. Рановато, казалось бы... Люди раздеваются от жары, деревья от холода... Что-то вроде аксиомы.
Я стал слишком часто задавать себе дурацкие вопросы и с большим трудом сам же на них отвечать. Они очень абстрактны, если не знать о чём именно речь...
Ты точно уверен, что хочешь этого? Да. А задумывался, зачем тебе это надо? Да. И зачем же? Ну, пойми, просто так надо.

- Слушай, ты неправильно живёшь! Хочешь, научу как правильно?
- Аа... Это ты, Здравый Смысл. Пошёл вон.
- Я всего лишь хотел...
- А я сказал, убирайся отсюда.

URL
Комментарии
2007-10-13 в 10:00 

повезло девушке с тобой...
я не знаю, из-за чего её могли раньше недолюбливать... но сейчас одной из причин может быть то, что ты с ней чаще всего разговариваешь.
какое-то тупое, необъяснимое соперничество, которое постоянно встречается в женском мире... которое я никогда не понимала. но поняла, что недолюбливают тех, кому завидуют. так чаще всего.

2007-10-13 в 10:07 

Да, я такая непонятная! Такая святая, и грешная, и темная, и светлая! Я разная!
женский коллектив - это такая атегория, которая не поддается логике)
у меня почти мужской коллектив) мне так удобнее)

2007-10-13 в 10:36 

...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Я этого тоже никогда не понимал. Даже мерзко думать. Самое интересное, что среди парней это тоже имеет место. Не так давно приходилось сталкиваться. С банальной и тупой завистью..

URL
2007-10-13 в 11:30 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
_Phoebe_
У меня в мужском коллективе бывают проблемы. Не разобрался почему. Может, потому что я "человек закрытого типа", а другие часто хотят "расколоть" подобно грецкому ореху и посмотреть, что внутри.
А в женском... это не сильно проявляется. Хочешь молчи, хочешь говори.. Девушки за это не упрекают. Или просто такие попадались.

URL
2007-10-13 в 12:20 

Сволочь - это состояние души..
О! Да это сто пудов зависть.
В нашем мире можно завидовать абсолютно всему. Я как-то писала в дневнике "что я некое подобие парня". Я вкладывала тот смысл, что мне почему то не интересны и противны женские сплетни.. обсуждение одежды.. прочие гадости.. Я лучше в это время кину себя в работу или учебу.
Может быть, она просто там оказалась лишней, в этом скопище женских фантазий и грез.

2007-10-15 в 15:18 

Что-то новое...
недолюбливают обычно (я делаю выводы из той ситуации, которая была у нас в классе) тех, кто слишком принципиально отличается от других, кого не понимают...
а еще... вот это самый гадкий случай... когда социуму нужно объединиться, то это возможно только при наличии общего "врага" - то есть нужен тот, кого будут травить... и такое у меня в классе было... на второй раз удалось предотвратить
вообще, социум - такой страшный зверь...

2007-10-16 в 19:55 

...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
а мне очень нравятся такие люди... кто сильно отличается от других.

URL
2007-10-16 в 20:31 

мне тоже... поэтому мне плевать, что некоторые меня странной считают...)

2007-10-16 в 20:31 

Что-то новое...
я тоже люблю, когда человек от толпы отличается...

2007-10-30 в 02:17 

! !!!!!!!SEX....SEX....SEX!!!!!!!! !
А у меня как-то все странно всегда...
Меня любят с самого начала... с интересом следят за моими действиями, разговорами, поступками... А вот со временем я чувствую что все больше начинаю раздражать... теперь уже только девушек...
И мне кажется, что раздражаю я их именно из-за того, что "мне почему то не интересны и противны женские сплетни.. обсуждение одежды.. прочие гадости.." (Город 8412)... В любом обществе наблюдается бабский кружок и мужской... Вот в первом случае я больше 5ти минут не выдерживаю, потому что все разговоры ведут к обсеру своих же подруг, чего я терпеть не могу... и я все чаще нахожусь в обществе мужчин, где меня всегда воспринимают на УРА... А это тоже раздражает девушек...

Один раз как-то сижу со своей знакомой из этого "женского кружка" и все что-то разговор не клеится... Думаю, нужно перестроится на бабьий лад...
- Слушай, тебе не кажется, что Янка последнее время какая-то странная? - начала я разговор о ее лучшей подруге.
И тут Остапа понесло...
- Да она вообще обнаглела!... Знаешь что она мне вытворила недавно?... А еще она связалась с этой дурой-Ленкой и на меня забила... а ведь мы дружим уже 7 лет... И когда она мне, корова, вернет мои сережки?...
Натянутое молчание между нами растаяло как прошлогодний снег... Я только сидела и поддакивала...

   

Страницы времени.

главная