10:38 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Сегодня отличное утро. Отличное хотя бы потому, что по радио играет отличная музыка. Любимые песни, одна за другой, словно радио сегодня работает исключительно по моим заявкам. А может, причина хорошего настроения кроется в том, что сегодня день зарплаты. Прямо не день, а сказка. Даже в метро практически никто сегодня не раздражал. Разве что придурок, врубивший мобильный телефон на весь вагон. С таким ужасом в Питере сталкиваюсь впервые. И ладно бы что-нибудь нормальное поставил, так нет, давил на мозги отстойным клубняком. Я еле удержался от вопроса: "А что, гарнитура нынче дорогая? Или сейчас так модно?" Ладно, забыли. На улице валит снег. Просто чудо, а не день.

URL
Комментарии
2008-12-22 в 16:03 

Будущее нигде не записано. Оно в твоих руках.
Ну надо же... Это просто невероятное совпадение... Снова...
У меня тоже сегодня хорошее настроение с утра... Даже несмотря на 5 часов сна... Ощущаю себя отдохнувшей даже... и недосып не чувствую... А
И день кажется отличным. дела , конечно есть еще на вечер... Но пойду сегодня в кабак. Раз настроение хорошее. Стоит встретится с друзьями. )))
Хороший день

2008-12-22 в 23:53 

Или сейчас так модно?
судя по тому, что творится в общественном транспорте Риги, да. а при этом в правилах написано, что шуметь в общественном транспорте нельзя. меня это так парит, я боюсь кому-то из малолеток что-то сказать один раз. правда мне кажется, что я надумаю сказать только если мне придёт в голову что-то культурное, но конкретное, чтобы больше не повадно было.

2008-12-23 в 07:15 

Вахмистр Гро
BOG. OJCZYZNA. HONOR.
А у меня сегодня день начался просто на редкость омерзительно. Во-первых, я зачем-то приехал в редакцию на два часа раньше обычного. А во-вторых я до сих пор пьян и мучительно хочу спать. Боже..

2008-12-27 в 20:45 

научиться бы создавать искусственное хорошее настроение, вот тогда бы загуляли.

   

Страницы времени.

главная