11:43 

3

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Пятничный корпоратив удался на славу. Мы зажигали в "Атмосфере", что на Большом проспекте, рядом с "Юбилейным" и стадионом "Петровский" - места почти родные. Мне всё понравилось: и интерьер, и жрачка, и милые официатки, напоминающие маленьких фей. Было здорово.

Выходные провёл у друга. Если не считать поход в магазин за яблочным соком, вылазок на улицу не больше предпринималось. Вместо улицы мы играли в свеженький Call of Duty: World at War на Xbox360. Когда высаживаешься на вражеских островах, под градом пуль и при поддержке авиации прорываешься вперёд, а потом выжигаешь бедных японцев из бункеров и окопов огнемётами - время летит незаметно, а главное с виртуальной пользой для общей победы над нацистами. В качестве дополнительных аттракционов мы поучаствовали в крупном танковом сражении, расстреливая в упор немецкие "Тигры" из легендарных Т-34, а также героически отстояли Сталинград (точнее то, что от него осталось). Могу заверить, с такими темпами мы скоро ринемся на Берлин, где фашисткие захватчики заплатят кровью, и никак иначе. В общем... такие дела.

Сегодня последний рабочий день в этом году. Ничего не хочу делать, поэтому ничего не делаю. Ведь я могу себе это позволить.

Ощущения праздника пока нет. Возможно, потом появится. Резко и неожиданно, как снайперская пуля, поразившая голову Джона Кеннеди.

@настроение: Я далеко от тебя, даже когда с тобой.

URL
   

Страницы времени.

главная