03:14 

MODERN WARFARE

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Вчера нужно было на работу. Сегодня тоже нужно, только я пролетаю. Работаю-то в Питере, только вот до Питера ещё не добрался. Думаю, во вторник буду на работе как штык. Главное, не получить по шапке. Немного неудобно, ведь за пол года я не пропустил ни одного дня без уважительной причины. Уважительных тоже было совсем немного и всего одна неделя отпуска. Надеюсь, начальство отнесётся с пониманием. Свободных билетов на прямой рейс до Питера я так и не нашёл. Решил ехать через Великие Луки на автобусе. Говорят, оттуда в Петербург очень часто ходят электрички. Ничего не остаётся, как самому это проверить. Автобус в восемь утра. Настроение куда-то ехать фактически отсутствует. Чтобы хоть как-то отвлечься от назойливых мыслей, играю в Call of Duty 4. Я стал часто играть, если нужно от чего-то отвлечься. Уходишь в альтернативную реальность и прощайте хлопоты. Жаль, что прощаться с ними приходится на весьма ограниченный срок.

Вместо нацистов, в лице немцев или японцев, убивать теперь приходится террористов... русских в основном. Из достоверных источников, поведавших мне о сюжете данного произведения, стало известно, что скоро боевые действия перекинутся на территорию России, где предстоит сражаться против Закаева - "русского ультра националиста, имеющего целью вернуть к существованию Советский Союз в стиле времён Сталина". Лично я против. Так что Закаеву придётся изменить свои планы, а скорее умереть. ... И вообще, сунуть Россию в какую-нибудь войну становится всё моднее и моднее у западных разработчиков компьютерных игр. Флаг им в... руки. Мне без разницы, кого там отстреливать, дайте только поиграть в войнушку, чтобы воцарился мир во всём мире. К счастью, на Украине тоже повоевать доведётся, так что пусть там особо не расслабляются.
Я всё не о том...

Ужасно хреновое состояние. Завтра будет лучше, уверен. Вещи собраны, все спят, на стене неестественно громко тикают часы...
и ужасно хреновое состояние. В такие моменты некоторые говорят: "Душа не на месте". Я не знаю. Если не на месте, то где? и где вообще её место?

Террористы устроили засаду вдоль дороги. Пойду разберусь, а то наших бьют. Время ещё есть.
А спать... спать в автобусе буду, там всё равно делать нечего.


@музыка: бдыыыыщщщщщщщ!!!!!!!!!!!! (козлы, гранатами закидали, я еле выпутался)

@настроение: в атааааакууууу!!! *все поднимаются из укрытий и открывают огонь по вражеским позициям...**

URL
Комментарии
2009-01-12 в 09:06 

Nika_Vera
В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
Ты уже примерно четыре минуты в пути. Надеюсь тебе тепло, уютно и комфортно... не, я знаю, что это не так, но все равно надеюсь) не раскисай!

     

Страницы времени.

главная