20:18 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Сегодня я читал книгу, в которой упомяналось о белых медведях. "Они спариваются только раз в году. В их мире супружеских отношений не существует", - писалось там. Они на самом деле очень одиноки. "Просто случайно встречаются блуждающие по ледяным просторам самец и самка, и на месте встречи происходит случка. Причем совсем недолгая." Потом самец спрыгивает с самки и убегает, ни разу не обернувшись. "Никаких взаимоотношений у них не существует. Никакой нежности друг к другу не питают." Судьба у них такая, наверно.

Размышляя о белых медведях, я перелил пиво из банки в большую кружку с надписью "Дальний Восток" и сделал три больших глотка. Белые медведи не вылезали из головы минут тридцать. За это время я успел разгадать для себя одну несложную головоломку.

"Мы не киты", - думал герой "Трилогии Крысы", разглядывая в океанариуме китовый пенис.

"Я не белый медведь", - думал я, делая очередной глоток пива.



"Спать с женщиной: порой я смотрю на это как на нечто большое и серьезное; иногда же, напротив, не вижу в том ничего особенного. Бывает секс как терапия для восстановления сил, а бывает секс от нечего делать. Секс может быть от начала и до конца терапией, как может быть с начала и до конца — от нечего делать. Секс, начавшийся как отменная терапия, вполне может завершиться банальным сексом от нечего делать, равно как и наоборот. Наша половая жизнь — как бы тут лучше выразиться? — в корне отличается от половой жизни китов.

Мы не киты — вот один из главных тезисов моей половой жизни."




Мне в голову пришла мысль, что не у всех людей половая жизнь в корне отличается от половой жизни белых медведей. Именно по этой причине я не могу говорить за всех. Но я не белый медведь. Таков тезис моей половой жизни.

URL
   

Страницы времени.

главная