21:09 

Weeping Song

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
В лучшую или худшую сторону ситуация может измениться в любой день или момент. Хоть завтра, а может уже сегодняшним вечером. В какую сторону она изменится меня уже особенно не интересует. Меня завораживает сам факт перемен. Иногда мне чудится, что во мне уживаются две разные личности, которые между собой прекрасно дружат, но смотрят на мир будто бы с разных сторон. Это трудно объяснить. Но так легче справляться с проблемами, плохим настроением. Проще воспринимать реальность, будучи неизлечимым идеалистом. Также это позволяет одновременно быть консерватором и с огромным рвением поглощать всё новое, быть в курсе всех событий, бездельничать месяцами, а потом сделать полугодовую норму за две недели.

Пьяный и в костюме, вчера я танцевал под Ника Кэйва. А дело было так: мой брат пролил пиво на клавиатуру, клавиатура перестала работать, я сильно разозлился, купил вина, надел пиджак с брюками и начал танцевать под Ника Кэйва... вместе с братом. Никакой логики, я понимаю. А на кой эта логика мне сдалась...
Песенка WEEPING SONG просто завораживает. Научиться танцевать под Ника Кэйва под силу каждому, могу научить. Для этого вам потребуется бутылка вина и сигареты. В одну руку берём бутылку, в другую - сигарету, и начинаем двигаться под шикарный ритм. По-моему, под WEEPING SONG лучше танцевать в костюме.
За что мне нравится Ник Кэйв... нет, не потому что он родился с хвостиком... и даже не за умение хорошенько напиваться во время съёмок своих клипов... Наверно, он нравится мне за то, что умеет одновременно казаться смешным и серьёзным. Такое сочетание позабавит любого.

URL
Комментарии
2009-02-20 в 21:37 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Иногда мне чудится, что во мне уживаются две разные личности, которые между собой прекрасно дружат, но смотрят на мир будто бы с разных сторон. Это трудно объяснить. Но так легче справляться с проблемами, плохим настроением. Проще воспринимать реальность, будучи неизлечимым идеалистом. Также это позволяет одновременно быть консерватором и с огромным рвением поглощать всё новое, быть в курсе всех событий, бездельничать месяцами, а потом сделать полугодовую норму за две недели
Аналогично.

2009-02-24 в 18:32 

танцевать под weeping song... я её не слышала, конечно, но название танцевать не располагает.)))

2009-02-25 в 14:47 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Её Ангельское Высочество, хм.. ну я бы всё-таки рекомендовал послушать, ибо захочется тебе под неё танцевать или нет - песня вполне может понравится. А может и нет...
Название я знаю как переводится, но дело даже не в словах, а в самой музыке и ритме, наверно.. плюс исполнение Ника Кэйва... и танец становится уместным.

URL
     

Страницы времени.

главная