Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Можно найти десятки причин, по которым я решил ввязаться в эту авантюру. Среди них были бы такие: желание развеять скуку, жажда острых ощущений... проверка себя, возможность заработать крупную сумму в конце концов. Конечно, дело пахнет жареным, но только слегка... тем более можно закрыть нос и не нюхать. Да и что такого мы собираемся сделать? Если подумать, это же не контрабанда наркотиков, не воровство, ничего общего с работорговлей или незаконным пересечением границы... ничего такого. По крайней мере, ничего такого, за что мне потом стало бы стыдно. Моё основное правило - не делать таких вещей, которые могут повлечь за собой ущерб другим людям, будь он материальным, физическим или ещё каким. Всё что связано с нанесением вреда человеку не про меня и не со мной. Если же дело касается системы общества, тупых ограничений свободы человека путём идиотских законов и правил, то... если превратить всё это в палку, я бы сломал её о колено.
Так или иначе, дело вполне может не выгореть и тогда я благополучно выкину это дерьмо из головы. Если же выгорит... от этого выиграют многие, а я отлично проведу время где-нибудь за океаном. Время есть, но я не собираюсь тратить его впустую. И тапки будут у того, кто будет располагать большим количеством информации... а кто быстрее её добудет, тому корону на голову. По части сбора и обработки разного рода информации у меня левел довольно высокий. В любом случае, я ничего не теряю. Жертвовать чем-то для себя важным, к счастью, не придётся. Вот почему решение было принято очень быстро. Я надеюсь на победу и немалую толику удачи... но в случае проигрыша не буду сильно расстраиваться. Важно пользоваться предоставляемыми возможностями, остальное как получится. Ну... как это там говорится... "и большой камень и крохотная песчинка - всё погружается в воду". Звучит неплохо.