Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:58 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Сегодня это был Масахико Симада. Книга называется "Повелитель снов". Пока что я прочитал совсем немного, однако повествование уже интригует.
Должен отметить, Масахико Симада - человек очень успешный. Ставит спектакли, снимается в фильмах. Книгу, которая принесла ему всемирную известность, написал в двадцать два года.
Время летит без особого смысла. Позавчера был последний день интернета. "Последний день интернета" - хорошее ли название для карманного произведения в мягком переплёте? Из тех, что обычно люди читают в метро по дороге на работу и обратно. И больше нигде не открывают. А прочитав до конца, через некоторое время напрочь забывают о чём была книга. Возможно поэтому в метро я обычно спал или разглядывал людей. Чаще второе. Бывало, просто пялился в темноту окна.
Сегодня приходил друг.
- Меня тут на работу вызывали... Дай, думаю, зайду по пути. - сказал он тоном оправдывающегося.
- Заодно за фотоаппаратом? - спросил я, раскуривая сигарету.
- И это тоже.
Докурив, я достал с полки его полупрофессиональную фотокамеру SONY, уложил её в объёмный противоударный чехол, потом стал одеваться, чтобы проводить друга до остановки. Это была единственная вылазка на улицу за сегодня. С другом мы не виделись примерно неделю, но разговор никак не клеился. Я даже обрадовался, что автобус пришёл довольно быстро. Пожав другу руку, я подождал, пока автобусные двери закроются и поспешил в сторону дома.
Я подумываю продать компьютер и куда-нибудь уехать. Пока что это только мысли...

URL
Комментарии
2009-03-12 в 20:52 

Nika_Vera
В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
ну твою ж мать! это день дебильный. Это самый дебильный день!
не уезжай

2009-03-12 в 21:00 

Будущее нигде не записано. Оно в твоих руках.
я бы много могла сказать тебе по этому поводу... только наверное рано об этом думать... очень рано... Хотя думать ведь можно всегда, в любое время и о чем угодно. А пока ты будешь писать такие вещи... я не смогу перестать думать об этом...

2009-03-13 в 01:55 

Хорошее название. Я бы купила.

2009-04-04 в 23:45 

такое ощущение, что ты осуществил последние строки в жизнь

   

Страницы времени.

главная