20:56 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Мама стала часто плакать. Мне становится не по себе от этого.
А я опять стал часто теряться, путаться. Забываю, что должен делать, не знаю, как поступить. Но моей вины нет. Дело в том... что ничьей вины нет.
"Хорошо, что большинство людей держат свою боль внутри, а то эта планета захлебнулась бы в слезах".
Все мои мечты идут в жёсткий разрез с реальностью. Так было. Так есть. Так будет. Может, не сильно заметно, но я из кожи вон лезу, чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию. И не отвечаю на звонки одного алчного придурка, предлагающего спуститься в ад на экскурсию. Такое ощущение, что я родился по ошибке. Глупо так думать. Пахнет слабостью, вызывающей у других презрение. Крайне редко в голову приходят подобные мысли. Крайне редко тупик кажется таким безвыходным. Кажется, я наполовину понял зачем подавляющее большинство людей носят маски.
Иногда размышляю над тем, что неплохо бы вернуть время назад... года на два назад или на три. К примеру, дать бы согласие на участие в съёмках порнографии, уехать куда подальше, получать 300-400-500 евро за одну съёмку, после чего напиваться в дребедан каким-нибудь "Хенеси" или "Джонни Уокером" в ближайшем баре, стирая из памяти прошлое, стирая всё до последней капли, как меня учили. Размышления тоже глупые. Я и сейчас бы отказался. Какая разница: три года назад, пять лет назад, двадцать лет в том же направлении, - нет ничего в моей жизни, что нуждается в грубой переделке. Есть лишь то, что ещё можно сделать. Только и всего. Просто мысли иногда скачут, как блохи, пока не скажешь им: "Я вас не знаю. Уходите туда, откуда пришли и дело с концом". Ведь правда, чувство такое, что берутся они вовсе не из моей головы. Словно откуда-то извне. Словно меня и правда подключили к паршивому эгрегору группы людей-зомби.

"Люди. Мне надоело путаться в хитросплетениях их жизни. Они утверждают, что трудятся, дабы построить рай. Но их рай населён кошмарами. Возможно, мир никто не создаёт. Возможно, никто ничего не создаёт. Часы... без часовщика. Слишком поздно. Всегда было. Всегда будет. Слишком поздно". Прав ли доктор Manhattan? Прав ли Эндрю Райан со своим определением альтруизма, как величайшей лжи, созданной человечеством... И почему вымышленные люди интереснее настоящих. Не потому ли, что они никогда не существовали на самом деле. А может, потому... что они говорят голосами тех, кто боится высказывать смелые мысли от собственного имени?
Бред...

Я что-нибудь придумаю. Обязательно что-нибудь придумаю.

URL
Комментарии
2009-04-14 в 07:56 

Nika_Vera
В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
может, с мамой нужно поговорить? или хотя бы послушать что скажет она.

2009-04-15 в 20:12 

Limba
Ты знаешь, как страшен свет, Когда в тебе копится, копится, А выхода этому нет. (с)Евтушенко
обязательно придумаешь.
иначе и быть не может.

2009-04-19 в 19:57 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Nika_Vera, нет слов...

Limba, обязательно!

URL
     

Страницы времени.

главная