Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Завтра меня ждёт работа в детском садике. Что это будет за работа? Сказать честно, понятия не имею. Просто... нужно отработать четыре дня. Курсы начнутся недели через две. А до этого времени можно развлекаться как хочешь. Пускай мне не до развлечений. Но я по-прежнему стараюсь побольше читать и вновь, серию за серией, смотрю наивные аниме-сериалы. Сейчас это Tenjou Tenge (дословно - "На небесах, под небесами", английский вариант - "Небо и земля"). Что касается книг - "OUT", триллер Нацуо Кирино. Потом будет что-то другое. Как и всегда.
Странно... вчера позвонила... она мне вчера позвонила... это действительно странно, но... я пока не знаю, радоваться или делать вид, что меня это больше не касается. Правда не знаю. И даже... не хочу ломать голову над этим.

Что-то постоянно происходит.
Я так и не смог уйти в тень полностью. Не было острого желания.
В каких-то событиях хочется принимать активное учатие. Принимаю...
Но многое по-прежнему меня не касается. Прохожу мимо...

Бывает трудно разобраться, что же на самом деле меня касается, а что не имеет никакого значения.

Тупая мина на лице, желание побыть одному и хоть в чём-нибудь разобраться. Интересно, какой раз по счёту...



Мой брат сказал, что в это время можно услышать радостные голоса цветущей сакуры.
Но всё что я вижу - их облетающую жизнь.

(...)

Что такое, Шин? Почему ты молчишь?

Ты во тьме.

В глубоком мраке, без луча света.

Похоже, ты решил идти своим путём.

(...)

- Эй! Стойте! Вы погибнете! Не летите туда!
- Это не бабочки.
- Что?
- Это не бабочки. Это мотыльки. Их бесполезно отгонять. Такими уж глупыми они родились. Глупыми... Послушай. Если бы этот мир был полон тьмы, а этот костёр был единственнм светом...
- Что тогда?
- Тогда, даже зная, что моё тело сгорит в этом адском огне, я прыгнул бы в него, как и они. И тогда... мои крылья сгорят, а я упаду на землю и изваляюсь в грязи. Но мне всё равно. Я просто пойду к центру пламени.