20:08 

С возвращением, Шин.

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
За считанное количество дней в Минске произошло множество самых разных событий. И предположить не мог, сколько нового мне предстояло узнать. Чего стоит поход в гей-клуб на пару с помешавшимся на деньгах актёром низшего звена, с которым совершенно случайно познакомился в привокзальной кафешке. Он снимался в рекламе белорусского оператора связи Velcom - больше нигде пока не засвечен. Вроде... По крайней мере, лично я больше нигде его не видел. Зато пресловутую рекламу Velcom в Белоруссии видели все, кто хотя бы изредка смотрит телевизор. Я не знал, что общаюсь с геем. Я думал, что приобретаю полезное знакомство. Я не знал, что клуб, в который мы ехали на машине, окажется гей-клубом. Я думал, что еду в нормальный клуб, где можно хорошенько набраться пивом, а если повезёт, то и познакомиться с симпатичной девушкой, в тайне мечтающей о замечательном парне... вроде меня, ха-ха три раза. Наивный. Конечно, жизнь не всегда предлагает самые лучшие варианты. Частенько она обламывает по полной, и... скажем так, с этим приходится мириться. Стоило зайти внутрь заведения, как всё стало простым и понятным. Гламурные целующиеся мальчики, манерная форма общения и движения в танцах, от которых меня чуть не вывернуло. Среди них я смотрелся, как маньяк-убийца, забредший на территорию телепузиков. Вампир-полукровка, оказавшийся в обществе истинных... либо наоборот. Десять минут такого кошмара - на большее меня не хватило. Теперь даже жаль, что являюсь абонентом Velcom. Дурацкая шутка... На самом-то деле мне плевать.

Впрочем, этот актёр-гей, сообразив без лишних объяснений моё отношение к происходящему, сказал, что самое обычное общение со мной уже доставит ему массу удовольствия. Какая честь. Жаль, что в кавычках. Темы, которые он затрагивал, меня совершенно не интересовали. Я поспешил удалиться куда подальше.



Много свежего опыта, который, возможно, никогда не понадобится. Но опыт есть опыт. Словно пропуск на более высокие уровни. Только я всё равно ни хрена не понимаю...

Хм... правда, есть точка зрения, мол, опыт с собой в могилу не заберёшь. Я смотрю на вещи иначе. Во всяком случае, чего уж точно не заберёшь с собой, так это материальное. Ни дом, ни машину, ни деньги, ни высокое положение в обществе. Данный факт - своего рода уравнитель бедняков с богатеями, президентов и мелких клерков. И это... просто замечательно. Все люди. Никто не лучше остальных.



В Питере я вляпывался в совершенно разные истории. Если описывать каждую, получилось бы экшн-произведение с элементами психотриллера страниц на пятьсот-шестьсот. То был Питер. Не всегда я чувствовал себя в своей тарелке, но редко что-либо беспокоило меня по-настоящему. Так, чтобы захотелось убежать подальше. А Минск... страшно захотелось уехать оттуда назад. Явно не мой город. Не хочу там ни жить, ни работать, ни набираться опыта. К счастью, никто и не заставляет.



Читая книги, я как-то не задумывался, что те вещи, о которых там пишут, могут иметь свойство происходить в жизни каждого.



Я вернулся. В свою тень. В свою муть. В своё болото...

Была идея недельной изоляции у себя на даче, чтобы раскидать в голове новые файлы по соответствующим папкам. Без еды, общения с людьми и городской суеты я думал найти внутри себя какую-то точку опоры, которой неожиданно лишился. Лишился временно, надеюсь. Всё временно... практически. Однако моим планам помешали новые обстоятельства и круговорот событий, захлестнувший подобно смерчу. Может, к лучшему.

Иногда бардак лишь внешне кажется бардаком, представляя собой чистейшей воды порядок.

Досмотрев первый сезон Vampire Knight, я жду не дождусь, когда у меня появится второй.

Наверное, кровь молодых невинных девушек самая вкусная. Никакой другой я бы не пил...

URL
Комментарии
2009-04-29 в 22:19 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
С возвращением:)

2009-04-29 в 22:53 

Nika_Vera
В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
С возвращением!!! Очень рада твоему возвращению... и надеюсь, здесь все совсем не так плохо.

2009-05-01 в 00:04 

ты на этой фотке на Децла похож )
мм... настоятельно рекомендую познакомиться с Богом, у Него есть лекарства от всего. да и сама Его компания по жизни как-то умиротворяет. ну на самом деле )

2009-05-01 в 00:35 

с возвратом в родной омут)

2009-05-01 в 13:12 

yellow-n
If you want something from me, tell me about it. Maybe, I can give it to you.
Если описывать каждую, получилось бы экшн-произведение с элементами психотриллера страниц на пятьсот-шестьсот.
Зато как будут любить тебя внуки :)

2009-05-04 в 19:34 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Её Ангельское Высочество, настоятельно рекомендую познакомиться с Богом
Кать, я это уже слышал. Хватит...

yellow-n ,Акира-но-Амэ ,Nika_Vera ,Шенайя, девушки, ну скажите, разве на Децела похож... так обидно, хоть вешайся (я его не переношу)

URL
2009-05-04 в 20:30 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Shinyu эм, плохо знаю, как он выглядит, но кажется не похож:) У меня, по крайней мере, никогда таких ассоциаций не возникало;)

2009-05-04 в 22:26 

Nika_Vera
В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
ни разу не похож!

2009-05-05 в 00:12 

Shinyu
я не помню кому и сколько раз я это говорю. что первое в голову пришло то и написала. мой мозг не вмещает информацию о том кому и когда и что я рассказывала.

2009-05-05 в 16:48 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Шенайя,Nika_Vera, вот спасибо, реабилитировали.

Её Ангельское Высочество, не хотел обидеть. Извини... Мне раза три минимум уже говорила. Но это не важно. Вот если бы в реальности об этом, а тут... тут пользы никакой... я так думаю.

URL
2009-05-05 в 23:36 

не хотел обидеть. Извини...
а я не хотела обижаться... иногда само собой цепляет. не могу понять закономерность.
всё нормально :buddy:
думаю увидимся в реальности...

   

Страницы времени.

главная