18:45 

...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Сегодня меня мало интересует то, что интересовало пару недель назад. Остались лишь несколько основных направлений. Страсть к переменам не сотрёт их из памяти. Надеюсь, что и смерть не сотрёт, вдруг жизни не хватит.
Я нашёл новое поле для свободного выражения своих мыслей. Там нет ни знакомых, ни случайных прохожих. Я нахожу это замечательным.
Любая история должна иметь своё завершение. Не обязательно логическое. Не обязательно красивое.
Стоит ли дальше отодвигать развязку. Можно ли звонко рассмеяться, не сожалея о том, что не остался последним. Дело в том, что я просто не знаю.
Не ищу поводов для того, чтобы улыбаться. Пускай улыбка появляется на лице редко и кратковременно. Мне хватит одного мгновения для восстановления баланса.
Когда время истечёт, перевернёшь часы, и песок снова начнёт наполнять пустую ёмкость. Полное станет пустым. Всего-то.
Никаких шансов выразить словами поселившийся в голове хаос. Никакой логики. Никакой последовательности. Минимум смысла. Разбрызгивать воду из стакана в пустыне, так ведь говорят? Так вот, это про меня.
Не хочется вновь превращать пост в длинный свиток событий, из которых состоит моя теперешняя повседневность. Тупая привычка. Что я делаю по будням. Как провожу выходные. С кем познакомился на прошлой неделе. О чём думал утром за чашкой кофе, докуривая последнюю сигарету. Какими будут планы на лето. Это кого-нибудь интересовало? Наверно, только меня.
Не сказать, что всё оно зря, ведь о каких-то событиях теперь мне напомнит лишь этот дневник. Сам я могу и не вспомнить. Оперативная память после перезагрузки обновляется полностью. Я как глюченный нестабильный компьютер. "Не отвечает" - "Снять задачу". В Process Killer веселее. Просто "Kill" и готово. А бывает, кроме "RESET" ничего уже не поможет.
То ли снизилась концентрация идей, то ли места в голове стало значительно больше. Режим фильтрации накопленных знаний и выплёскивания информации - щёлк - переходим в режим поглощения новых веяний. Осталось наладить одновременный приём/передачу, протестировать, запустить.
Консерватизм в одном, либерализм в другом, смачный плевок в сторону мировой демократии и полное отсутствие достойной альтернативы.
"Пока вы убивали друг друга, мы танцевали" - дважды сбывшаяся мечта Америки.
Странные снятся мне сны. В них приходится разговаривать с людьми, которых ещё не видел. Проснувшись утром, я начинаю по ним скучать.
Прошлой ночью видел огромный вокзал. У многочисленных перронов стояли исполинских размеров поезда. Они были нелепо огромными, размером с "Титаник". Скорее всего, так бы выглядели поезда на Марс или Нептун. Шла посадка. Никакой суеты. Абсолютный порядок и слаженность. Захотелось уехать. Сесть в гигантский вагон и уехать. Неважно куда. Желательно подальше. А потом стало не по себе. Я бы даже сказал... жутко. Стоит ли ехать в неизвестность, если точно не знаешь, сможешь ли оттуда вернуться. Если только... когда совсем терять нечего.
"Все места заняты", - сказала девушка, будто бы прочитала мои мысли. Я обернулся. "Да я... в общем-то, не за этим сюда пришёл", - прозвучало как оправдание. "Вот и молодец", - ответила она с улыбкой, развернулась и ушла.
Хрен знает, зачем тогда я туда пришёл. Раз всё занято, значит, никуда я пока не еду. Да.
Время струится через меня, словно пытается расшевелить.
Давно перестал чувствовать, что становлюсь старше. Может, это нормально. Может, просто не замечаю. Ведь легче заметить стремительные перемены в других. У некоторых будто бы душу подменили тёмной ночью. Конечно, грубая иллюзия. Всё намного проще. Банальней. И отчего-то грустней.
Смогу ли я всегда оставаться собой.
У кого тараканы в голове, а у кого скелеты в шкафу.
Как холодно мне в этом мае.
Тело всё стерпит. Я превращу его в кусок железа. Пули отлетать будут. Кроме тех, что ранят Душу. Из специального подлого оружия против мягкосердечных людей. Боюсь превратиться в зверя. Надеюсь, я по-прежнему достаточно хорошо себя контролирую.


Так хочется о земном и понятном. Хотя бы немного. Давно не ел шоколада. А ещё кеды надо заклеить. Постоянно кто-то звонит на мобильный со скрытого номера и молчит. Кто же это. Шашлыки были вкусными, а N. мне правда понравилась. Копия Юки из Vampire Knight. Без сомнения, я ей тоже нравлюсь. Просто сейчас это для меня мало что значит. Фактически ничего. Поэтому не хочется продолжения. Кроме того, нет времени на это. В другой раз. С другой...
Ax да, на работу устроился. Пашу там как проклятый. Самая натуральная каторга, но месяц постараюсь выдержать. Есть стимул. Карелия.
Вроде земное. Вроде понятно.

URL
Комментарии
2009-05-17 в 23:14 

нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете...

2009-05-18 в 00:21 

Nika_Vera
В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
господи, я так давно тебя не видела. скучаю... даже если это ничего не значит.
я скоро уезжаю... надалго.

2009-05-20 в 21:38 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Её Ангельское Высочество, пустяки, можно POWER подержать несколько секунд )

Nika_Vera, как там Сакура? Сумели оценить?
Уезжаешь... Видишь, я тоже собираюсь. Правда, через месяц и неизвестно насколько (как обычно)
А ты куда и на какой период?

URL
2009-05-20 в 22:25 

Nika_Vera
В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
Shinyu сакура великолепна! фотографии лежат в контакте.
уезжаю далеко.... а может, все-таки втретимся и поговорим? я не настаиваю, только если есть такое желание)

2009-05-23 в 18:28 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Nika_Vera, чувствую, было здорово. Жаль, сам не видел.
Вроде как на завтра договорились уже... так что и сказать нечего.

URL
   

Страницы времени.

главная