17:20 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
"Знаете, чем хорош конец дня?
Тем, что завтра всё начнётся... сначала".

Фраза из "Особо опасен".
Костя Хабенский и там успел засветиться. А я обожаю этого актёра.
Смотрю на список фильмов в папке "КИНО" и думаю: интересно, сколько времени понадобится на просмотр всей этой груды? Если располагать массой свободного времени, хватит недели. Невольно вспомнился рассказ Ирвина Уэлша "Видеосмерть". Где чел смотрел фильмы из какого-то каталога, а когда те закончились, покончил с собой, записав это дело на камеру.

Хорошо, что отъезд завтра.
Но ведь придётся вернуться. Хотя я знаю, как остаться в Петербурге надолго. Куда идти, кого из себя строить, кем в итоге работать... приблизительно. Да только... не сказать, что стрёмно, просто не моё. Не буду вдаваться в подробности. Главное, не играть с воображением.

О знаменательном. Сегодня отмечаем днюху моего очень хорошего друга. Мы с ним уже знакомы... м-м-м, лет одиннадцать. 1998-й. В то время я только-только приехал в Белоруссию, пришёл в новый класс и долгое время пребывал в культурном шоке оттого, насколько здесь всё не так, как там... События прошлого века.
Советом дружины было выбрано место празднества - моя дача. "Так тому и быть", - молвил я, вознося руки к небу с просьбой обеспечить нам хорошую погоду и чудесное настроение.
Насчёт погоды не могу быть уверенным, пасмурно как-то. Об остальном можно не беспокоиться.



@музыка: Mucc - Zetsubou

URL
   

Страницы времени.

главная