Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:23 

0.9

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Время летит очень быстро. За неделю я не сделал ничего полезного. От болезни и то не избавился. Снимки нормальные, анализы нормальные, а чувствую себя - хоть в гроб полезай. Если бы плохо было только физически, мне было бы намного легче. Так тяжело справляться с эмоциями, держать на лице эту полу улыбку, чтобы отвалили со своим "почему ты такой грустный?". Сдерживать раздражение от чужих слов: написанных или произнесённых... от чужих поступков, которые клинят мой мозг, потому что я не могу понять, каким образом и местом надо думать, чтобы до такого додуматься. От себя самого... я очень устал от себя, от своей бесполезности, грубой мягкотелости и неспособности принять очевидные вещи. То есть для кого-то они очевидны, а меня проще сразу застрелить.
Не ночевать дома я тоже устал. Но дома так скучно и уныло. Впрочем, там, где я провёл прошлую ночь... тоже скучно и тоже уныло. Зато кровать большая. Правда, я больше люблю спать на полу. Как собака.
Не хочу показаться унылым говном. Просто... замечая всякие мелочи и понимая, что лучше бы их не было или хотя бы я их не замечал, меня тяжёлым грузом охватывает грусть. И жалость, искренняя жалость, признать которую трудно даже мне самому. Но я хорошо чувствую, как стальной хваткой она сжимает мне сердце. Иногда хочется заплакать, но где тут заплачешь. Не поймут. Однако внутри я плачу. И во сне. Однажды во сне я рыдал так, что думал умру от горя. Причём вразумительного повода не было. Никто не умер, страшного ничего не случилось. А я рыдал во сне от необъяснимого чувства, описать которое словами, хоть тресни, не получится. Великая Скорбь, если хотите. Очень приблизительно. Странно это... рыдать во сне. Просыпаешься, глаза сухие, но то чувство... оно ещё долго сидит внутри.

Всего три рабочих дня осталось в этом году. Впереди воскресенье. "Никуда не хочу идти, никого не хочу видеть!" - вот лозунг для конца этой недели. А там... кто его знает. Может, отпустит. Всё-таки Новый Год скоро. Мой любимый праздник. А я тут по кускам себя собираю.
Хотелось повеселее текста, а то реально говно унылое. Рождественская какашка. Читаю "избранное" - тоже не айс. Коллективный разум что ли - хрен разберёшь. Почти как от синтетики...
Ничего, прорвёмся. Поднатужимся, попукаем немного и к тридцать первому будем бодрячком. По-любому.

@музыка: Глюкi - Spi

@настроение: лепш заснуць і не прачнуцца, безаглядна задыхнуцца - спаць [ня спаць], спаць [ня спаць]...

URL
Комментарии
2009-12-27 в 18:25 

Limba
Ты знаешь, как страшен свет, Когда в тебе копится, копится, А выхода этому нет. (с)Евтушенко
я тоже иногда плачу во сне... но просыпаюсь с мокрыми глазами и на мокрой подушке.
наверное, дико со стороны выглядит)

просто это зима. "Декабред - это бред, увеличенный в десять раз" (с)

2009-12-27 в 21:36 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Зима тут ни причём... я так думаю. А может и причём, но раньше зимой ничего подобного не было. Наверно, так совпало, что влияющие на меня события начали происходить именно этой зимой. Так что декабред мне пока в диковинку ) Привыкать не хотелось бы...

я тоже иногда плачу во сне... но просыпаюсь с мокрыми глазами и на мокрой подушке.
наверное, дико со стороны выглядит)

Более естественно выглядит, я бы сказал. Лучше уж так... чтобы по-настоящему. Легче становится?

URL
2009-12-28 в 02:14 

Limba
Ты знаешь, как страшен свет, Когда в тебе копится, копится, А выхода этому нет. (с)Евтушенко
даже не знаю... я всегда плачу во сне, когда кого-то сильно жалею. Иногда (чаще всего, думаю) это кто-то незнакомый... поэтому даже не могу сказать, легче так или нет.
иногда я вовсе не помню, что мне при этом снилось

   

Страницы времени.

главная