21:27 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
В пятницу я не вышел на работу. Проспал. Проспать на вторую смену - это надо умудриться. Возможно, я действительно безответственный. Правда, пока спишь и видишь сладкие сны, как-то не задумываешься об ответственности или работе... Пока я спал, телефон завис, будильник не сработал, и я проспал. Всё просто. Такое случается. Редко, очень редко, но случается. Ещё раз так просплю и, очень вероятно, меня уволят по статье. Мне так и сказали. Тут тоже всё просто. Но такой вариант развития событий мне совершенно не нужен. Так что... больше не повторится. Да.
Я очень надеюсь, что к лету смогу оставить работу и высвободить для себя кучу свободного времени. Мне очень нужно время, не занятое тем, что мне не по нраву. Очень. Но сейчас всё зависит от того, будет ли приносить доход моё маленькое предприятие или это очередная попытка отыскать чёрного кота в тёмной комнате. В любом случае, я не стою на месте, ищу, двигаюсь. А пока что меня ждёт фабрика и экзамен на право управления погрузчиком, с которым я и без прав неплохо справляюсь... в последнее время.

За эти выходные я больше устал, чем отдохнул. В данный момент чувствую себя неважно, имеется сильная слабость. Причина этому, как мне кажется, кроется в весьма значительной кровопотери. Но это пройдёт, к утру я сумею набраться сил. Главное, не ложиться в четыре утра, как я это обычно делаю, даже если вставать нужно в шесть.

Посмотрел фильм "Небесные врата" (Heaven's Door). Это японский римейк небезызвестной немецкой картины "Достучаться до небес". Сказать честно, оригинал, вышедший ещё в 1997-м,смотрится солидней японского варианта. Но я не пожалел потраченного времени, "Небесные врата" тоже получился интересным, захватывающим и местами душещипательным фильмом.



@музыка: Marie Digby - Feel

URL
Комментарии
2010-02-22 в 12:21 

Главное, не ложиться в четыре утра, как я это обычно делаю
Да, а мне в 3 утра, как я это обычно делаю. Только моему организму уже очень не нравится )
И правда, возьми себя в руки в этом плане. Себя беречь надо. Ты тут нужен, раз ты тут есть =)

   

Страницы времени.

главная