00:40 

Приехали

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Нуждается в спокойной обстановке. Хочет избавиться от конфликтов и разногласий мирно, без воинственных споров. Стремится преодолевать трудности и справляться с задачами с помощью осторожных действий. Способен тонко чувствовать, не упускает мелких деталей.

Находится в состоянии стресса, т.е. не может выполнить требования, предъявляемые к нему сложившимися обстоятельствами. Считает себя вынужденным, по крайней мере, на время отказаться от притязаний, чтобы избежать дальнейших напряжений.

При возникновении условий, угрожающих успеху, возникает мучительное чувство собственного бессилия. Возможность неудачи воспринимает как позор, что приводит к нервному истощению. В случае неудачи чувствует себя возмущенным, разочарованным, обманутым.

Коротко: бегство от реальности из-за страха обнаружить собственную несостоятельность.


(По итогам цветового теста Люшера)

@музыка: 1,5 кг. отличного пюре - Страсть & Ярость

@темы: Я

URL
Комментарии
2010-02-23 в 01:12 

Будущее нигде не записано. Оно в твоих руках.
может быть в этом что-то есть? )

2010-02-23 в 01:43 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Может...

URL
2010-02-23 в 02:04 

Nika_Vera
В качестве компенсации за черно-белую жизнь, я вижу цветные сны.
неожиданно... или нет?

   

Страницы времени.

главная