Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:16 

13 дней спустя

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Интенсивно добивается выполнения задуманного и не дает отвлечь себя от цели. Желает утвердить себя с помощью преодоления притеснений, а по успехам судит об умении отстаивать свои права.

Нуждается для собственного спокойствия в верной связи. Однако предъявляет высокие требования в отношении партнера. Если отношения не соответствуют требуемым, резко их порывает.

В выборе связей очень требователен. В сексуальной сфере стремится к нереальному совершенству.

Физиологическая интерпретация: стресс, вызванный подавляемой чувствительностью.

Психологическая интерпретация: благодаря чувственной возбудимости и потребности выглядеть в глазах других привлекательно-утонченным, впадает в магическое состояние очарованности и восхищения. Не дает себя увлечь и соблазнить, если в отношениях отсутствует искреннее доверие. Сильная потребность в идеальном, полном чувств и понимания согласии не удовлетворена. Страдает от отсутствия доверия и взаимопонимания. Считает, что его не понимают и обращаются с ним бессердечно. С пристальным вниманием наблюдает за отношением к себе и занимает критически выжидательную позицию. Так как по этой причине сильные чувства заторможены, чувствительность повышается. Хочет добиться большей ясности и успокаивающей определенности в отношениях, лучшего взаимопонимания.

Коротко: контролируемая «реактивность».

URL
Комментарии
2010-03-09 в 21:20 

С пристальным вниманием наблюдает за отношением к себе и занимает критически выжидательную позицию.
Интересно... если все в мире так будут делать, что же получится? ) Это так. Мысли вслух )

2010-03-10 в 00:00 

Shinyu
...ищешь что-то, стремишься куда-то, и вдруг раз - и приехали, больше никуда не нужно идти... Странное чувство, трудно сразу привыкнуть. (с)
Интересно, если никто в мире не будет так делать, станет ли от этого лучше?
А вообще, если разобраться, в этих строках содержится более глубокий смысл, чем может показаться в начале. Я так говорю, потому что через себя пропустил, так сказать )

URL
2010-03-10 в 22:20 

А вообще, если разобраться, в этих строках содержится более глубокий смысл, чем может показаться в начале.
Вполне возможно. Очень даже допускаю, что так оно и есть )

Хах, а если никто не будет так делать, то все станут мега-инициативнымии будет... хм... будет шухер )))

   

Страницы времени.

главная